HP http://kenko-house.co.jp
E-mail mori@kenko-house.co.jp
2016年03月23日
今年度最後
みなさんこんにちは
いつもの定例会・・・
今年度最後となりました。。
場所は 新飯塚の「旬楽 みささ」です。
まず お通しはモズクと雌株の小鉢と湯葉の小鉢です。
前菜的に合鴨のサラダと刺身の盛り合わせ。
揚げ物は・・・
てんぷらの盛り合わせ、
アナゴのてんぷら、
イカゲソです。
アナゴのてんぷらが少なく
みな名から不満の声・・・
追加オーダーです。。
これもあったので、
注文してみました。
豚足です。
食べやすく切ってあります。
手が汚れますが、
豚足はそのままのほうが、
味があります。。
以上が今回の料理といったところです。。
この日の二次会はいつものようにスナックではなく、
ちょっと違ったところに行きました。
そのブログは次回にて・・・。。。
HP http://kenko-house.co.jp
E-mail mori@kenko-house.co.jp