HP http://kenko-house.co.jp   E-mail mori@kenko-house.co.jp

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2016年03月23日

今年度最後



 face01 みなさんこんにちは


  いつもの定例会・・・

  今年度最後となりました。。


  場所は 新飯塚の「旬楽 みささ」です。













  まず お通しはモズクと雌株の小鉢と湯葉の小鉢です。














  前菜的に合鴨のサラダと刺身の盛り合わせ。












  揚げ物は・・・

  てんぷらの盛り合わせ、

  アナゴのてんぷら、

  イカゲソです。

  アナゴのてんぷらが少なく

  みな名から不満の声・・・

  追加オーダーです。。


  これもあったので、

  注文してみました。

  豚足です。

  食べやすく切ってあります。

  手が汚れますが、

  豚足はそのままのほうが、

  味があります。。


  以上が今回の料理といったところです。。


  この日の二次会はいつものようにスナックではなく、

  ちょっと違ったところに行きました。


  そのブログは次回にて・・・。。。









  icon81 HP http://kenko-house.co.jp

  icon30 E-mail mori@kenko-house.co.jp







  

Posted by モリケン at 08:54Comments(0)飲食関連