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2016年11月14日

小倉武蔵



 face01 みなさんこんにちは


  今月4日のことなんですが、

  久しぶりの小倉の友達と飲みました。


  場所は小倉の「武蔵」です。












  料理ですが、まずは刺身!、それに串焼きの豚バラです。

  鳥皮が写っていますが、これは私はたべません・・・。













  秋の味覚秋刀魚と小倉名物ぬかだきです。

  私 この秋刀魚が、今年はじめてとなりました。。












  酒は冷で、「出羽桜」!これで出てくるのが、

  いいですね!!

  枡のコップで、1杯半以上ありました。

  それに串かつ!ジャンボですが、厚みがあまり無いので、

  見た目ほどではありません。ちょうどよい大きさです。


  ここのお店 特に何がいいと言うわけではありませんが、

  なんだか良かったです。


  また 年末にでも小倉に出かけたいものです。。。









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Posted by モリケン at 15:43Comments(0)食事処