HP http://kenko-house.co.jp
E-mail mori@kenko-house.co.jp
2016年11月14日
小倉武蔵
みなさんこんにちは
今月4日のことなんですが、
久しぶりの小倉の友達と飲みました。
場所は小倉の「武蔵」です。
料理ですが、まずは刺身!、それに串焼きの豚バラです。
鳥皮が写っていますが、これは私はたべません・・・。
秋の味覚秋刀魚と小倉名物ぬかだきです。
私 この秋刀魚が、今年はじめてとなりました。。
酒は冷で、「出羽桜」!これで出てくるのが、
いいですね!!
枡のコップで、1杯半以上ありました。
それに串かつ!ジャンボですが、厚みがあまり無いので、
見た目ほどではありません。ちょうどよい大きさです。
ここのお店 特に何がいいと言うわけではありませんが、
なんだか良かったです。
また 年末にでも小倉に出かけたいものです。。。
HP http://kenko-house.co.jp
E-mail mori@kenko-house.co.jp